KEWASPADAAN DAN PENCEGAHAN COVID-19 DI DESA BANJARANGKAN

13 April 2020 11:56:59  Administrator  116 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pemerintah Desa Banjarangakan Peduli Covid-19 • Selasa (31/3), Dalam rangka meningkatkan kewaspadaan dan pencegahan covid -19 Pemerintah Desa Banjarangkan melakukan kegiatan penyemprotan desinfektan yang dilakukan bersama Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa Desa Banjarangkan, penyemprotan dipimpin langsung oleh Bapak Perbekel Desa Banjarangkan.

Penyemprotan dilakukan di beberapa tempat di Desa Banjarangkan seperti SD, Balai Banjar, TK dan tempat umum lainnya. Penyemprotan dilakukan guna untuk mencegah penyebaran rantai virus covid-19 pada permukaan yang sering disentuh setiap harinya. Lawan virus covid-19 dengan tetap berdiam diri di dalam rumah, kita tidak tahu kita membawa virus, atau mungkin bisa saja kita yang tertular virus. Jaga kesehatan, terapkan pola hidup bersih dan sehat.

Mari kita bantu garda terdepan melawan covid-19 dalam melaksanakan tugas dengan tetap #dirumahaja

Salam gema santi.

IP Address:35.172.217.174